Весна – уход за лицом. На что необходимо, обратить свое внимание!

Кожа, как и весь организм, весной требует особого внимания. Весной, из-за частых перепадов температуры, а также более активного солнца из кожи испаряется большое количество влаги. Наша кожа становится более чувствительна, появляются шелушения, она становится обезвоженной. Но, с этими временными проблемами, помогут вам справится скрабы и маски. В обязательном порядке утром наносите увлажняющий крем, а вечером- питательный. В первую очередь это касается, обладательница чувствительной и сухой кожи.

Крем для сияния кожи с брокколи LadyKin Elmaju Broccoli Radiance Power Cream – природа на страже красоты! Представляем уникальный косметический продукт от LadyKin – суперуважняющий, экстрапитательный и улучшающий цвет лица крем, содержащий 77% гидролат брокколи!

Да, именно брокколи, ведь это природный кладясь витаминов и минералов (витамины А, Е, С, селен, сульфорафан и пр.).

Благодаря ей крем от LadyKin глубоко увлажняет кожу, питает ее изнутри, кроме того эффективно борется с шелушением и зудом кожи, предотвращает появление морщин https://charmbeauty.com.ua/products/81

Увлажняющие маски в этот период необходимо делать 3 раза в неделю. 1-2 раза в неделю для сухой и чувствительной кожи, можно делать мягкие скарабы или пилинги.

Экстракт овса не остался не замеченным у корейских производителей. Косметика содержащая экстракт овса рассчитана на уход за сухой и гиперчувствительной кожей лица. Пилинг-гель является очищающим средством для кожи, он мягко и бережно очищает кожу от загрязнений и бережно удаляет ороговевшие клетки, придавая вашему лицу чистоту, гладкость и увлажнение. При постоянном использовании корейской косметики на основе овса происходит осветление постакне, уходит шелушением и регулируется гидробаланс кожи.https://charmbeauty.com.ua/products/2

Помните, что скрабы и пилинги нельзя наносить на тонкую кожу вокруг глаз.

Для комбинированной кожи, первостепенной задачей является то, что необходимо вернуть упругость, а также хорошо ее увлажнить. В этом случае помогут не только спец средства, а еще и правильное питание, необходимо кушать как можно больше овощей и фруктов, пить не меньше двух литров воды, особенно полезной будет минеральная вода без газов.

В домашних условиях делайте маски 2-3 раза в неделю и мягкие скрабы.

При жирной коже, склонной к воспалениям и закупоренным порам не обойтись без хорошей очистки. Обычное умывание не в вашем случае, используйте в обязательном порядке, тоники и кипяченною воду.

Увлажняющий тонер с ледниковой водой Патагонии Missha Super Aqua Ice Tear Toner от CharmBeauty.com.ua Популярная линейка косметических средств Missha Super Aqua пополнилась еще одной серией Ice Tear. Серия Ледниковая слеза относит нас в Патагонию, суровый край с противоречивой природой, где прохладный климат, степные равнины, влажный воздух и скудная растительность. И среди всего этого возвышаются Анды с ледяными вершинами. В основе серии ледниковая вода, которая не просто увлажняет кожу, но и активизирует в клетках все процессы жизнедеятельности, благодаря чему кожа наполняется энергией, повышается ее иммунитет и защитные функции, замедляются процессы старения. 

https://charmbeauty.com.ua/products/218

Пользуйтесь питательными и увлажняющими кремами, а также, делайте очищающие маски. Устранить жирный блеск, очистить и подсушит жирную кожу лица маски с глиной.

Маска на основе амазонской глины - это усиленное очищающее средство, которое является настоящей находкой для вашей кожи. Она имеет приятную текстуру, отлично и легко распределяется по коже, замечательно очищает и не пересушивает кожу. Маска содержит глину из долины Амазонки, ледниковую воду Аляски 50%, экстракт алое вера, экстракт плюща, масло авокадо, экстракт лотоса. Маска замечательно очищает кожу, сужает поры, осветляет тон лица, успокаивает воспаления, контролирует жирность кожи. Корейская косметика Харьков, дает вам возможность, испытать чудо корейской косметики на себе. Сбалансированный витаминно-минеральный комплекс на основе натуральных растительных экстрактов способствует оздоровлению и очищению кожи.

https://charmbeauty.com.ua/products/156

Надеемся, что наша статья поможет вам встретить весну с прекрасным настроением и сияющим от удовольствия лицом.

Весна-она как женщина. «Просто долго красится, подбирает красивый наряд». А как придет, так своим присутствием сделает хотя бы оного человека чуточку счастливее.