Ночная маска - десерт для лица!  
  Чтобы хорошо выглядеть и иметь замечательное и ухоженное лицо, забота о нем нужна круглосуточно.

Многие думают, что перед сном достаточно смыть косметику и дать лицу отдохнуть, и здесь мы готовы поспорить. Просто умыться недостаточно, ночь- это самое оптимальное время, чтобы ухаживать за кожей, именно ночью восстановление клеток активизируется с 23 часов ночи до 5 утра. Это означает, что пока вы спите, мышцы лица максимально расслаблены, а внешние факторы, которые негативно сказываются на состоянии кожи, в данный момент времени не мешают процессу ее регенерации и активному впитыванию питательных веществ. Вот поэтому, ночные маски считаются наиболее эффективными для ухода за дермой в ночное время. Проблемную кожу, которая нуждается в особом уходе, так же рекомендуют лечить при помощи ночных средств, потому что в ночное время особенно активны сальные железы.
  Корейская косметика богата разнообразными средствами по уходу за кожей и ночные маски являются фаворитами среди женщин. Charmbeauty.com.ua радует украинских женщин, корейскими новинками.
 Все ночные маски наносятся на очищенное лицо за пол часа до сна, а частота использования индивидуальна для каждой маски. 
Гелевая коллагеновая маска
Коллаген – белковый комплекс, особо важный для внешнего вида и состояния нашей кожи, так как способствует сохранению ее упругости и эластичности. Кроме того, он увлажняет кожу и решает проблемы нарушения ее пигментации.
  Однако, с годами естественная выработка коллагена сокращается, что ведет к потере упругости кожи, появляются морщинки, складки, глубокие линии, обвисание, дряблость. Для восполнения нехватки коллагена в тканях и замедления процессов старения кожи рекомендуется использовать косметические средства, насыщающие коллагеном извне.

 
НОЧНАЯ ЛИФТИНГ МАСКА С МАНГО И СЫРОМ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ


Ночная лифтинг-маска ELMAJU MANGCHEE LIFTING MASK от LadyKin, которая сделает кожу нежной, шелковистой и подтянутой. 
Насыщенная влагой маска глубоко увлажняет кожу во время сна. Маска усиленно борется с образованием морщин, разглаживает и питает кожу лица. Восстанавливает защитный барьер кожи, снимает зуд, успокаивает кожу, способствует расслаблению. Кожа выглядит обновленной и сияющей. 

Маска с увлажняющим и омолаживающим эффектом для лица Ladykin Vanpir Dark Repairing Water Mask сделает вашу кожу свежей и сияющей.

Убрать красноту из-за близко расположенных капилляров у поверхности кожи поможет масло дамасской розы. Она наполнит сухую, увядшую кожу недостающим количеством влаги, чтобы привести в тонус. Противовоспалительное действие обеспечит гамамелис. Он сужает поры и борется против угрей. Экстракт папайи поможет в борьбе с первыми морщинками 
Маска для лица ночная банановая
Ночная несмываемая маска (sleeping pack) – чудесное корейское изобретение, очень востребованное и полюбившееся многим женщинам. Маска наносится на ночь, перед сном, и остается на коже до утра – она работает, пока вы отдыхаете. За это время маска чудесным образом улучшает состояние кожи, утром отражение в зеркале радует отсутствием отечности и ровным свежим цветом.