Улиточный муцин в корейской косметике!

Ни для кого не секрет, что средства с улиточным муцином покорили европейски женщин, а мы, приблизили мечту и для Украинских красавиц, шармбьюти Харьков, заботится о вашей красоте и здоровье. Как же действует улиточный муцин на кожу человека и чего ожидать после. использования средств в составе которых присутствует этот ингредиент?! Давайте же выясним, что входит в состав улиточного муцина:

  1. Гликолевая кислота
  2. Аллантоин
  3. Эластин
  4. Коллаген
  5. Природные антибиотики
  6. Витамины

Все эти составляющие, гликолевая кислота, эластин, аллантоин отлично оздоравливают и превосходно восстанавливают кожу, витамины Е,А,С которые входят в слизь, шикарно увлажняют и регулируют водный баланс кожи.

Эффект после постоянного использования средств с улиточным муцином не заставит себя долго ждать, уже через несколько недель вы увидите что, уменьшилось количество следов после акне, шрамов и даже растяжек, сузятся поры, уменьшится количество морщинок, повысится упругость кожи, выправляется тон лица, исчезнет угревая сыпь. Улиточный муцин способен проникать в глубокие слои кожи, тем самым стимулирует выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты кож ей. Благодаря этому разглаживаются морщинки, продлевается молодость, а кожа выглядит отдохнувшей свежей и ухоженной.

Крема с улиточным муцином имеют тянущуюся структуру, поэтому наносится он не так как обычные крема с плотной структурой, крем наносится на лицо не большими порциями и похлопывающими движениями пальчиков, как будто вбивается в кожу. Не смотря на такую структуру, средство отлично впитывается и не оставляет липкого эффекта. Все это волшебство теперь в Харькове. Корейская косметика с улиточным муцином — это прорыв в косметологии.

Представляем Вашему вниманию , популярные бренды по низким ценам .

1.LADYKIN AFFINITIC SNAIL CREAM

https://charmbeauty.com.ua/uploads/product_image/image/201/product_image.jpg

Ladykin Affinitic Snail Cream – это улиточный крем, который представляет собой единое решение практически всех проблем с кожей. От питания и увлажнения, до борьбы с несовершенствами. Он знает, что такое настоящее здоровье кожи и как его достичь. А здоровая кожа – это красивая кожа, полная энергии и сил, молодости и сияния.

Крем Ladykin Affinitic Snail Cream Cream с экстрактом слизи улиток. 80% улиточного фильтрата – для производства этого уникального крема используется особый компонент – секретированная слизь улиток.

2. MIZON Snail Repair Perfect Cream

http://charmbeauty.com.ua/uploads/product_image/image/199/product_image.jpg

Крем для лица с экстрактом слизи улитки отлично регенерирует клетки кожи, улучшает упругость и эластичность. В составе крема содержится 60% экстракта слизи улитки, а также муцин растительного происхождения, которые увлажняют и питают клетки кожи.В состав крема также входит кора белой ивы, которая снимает раздражения и воспаления, а также обладает антисептическим эффектом. Кора белой ивы также борется с признаками старения, пигментацией кожи и препятствует появлению угрей

3. MIZON Snail Recovery Gel Cream

https://charmbeauty.com.ua/uploads/product_image/image/189/product_image.jpg

Легкая текстура крем-геля с улиточным секретом подойдет для любого типа кожи, но особенно для сухой. Как и вся улиточная серия от Мизон, этот крем-гель оказывает многофункциональное действие: увлажняет, укрепляет, восстанавливает, осветляет кожу.

Крем возвращает усталой тусклой коже мягкость и нежный естественный цвет. Натуральные активные компоненты крема ускоряют синтез эластина и коллагена в коже, ускоряя её обновление и восстановление.

4. SCINIC Snail Matrix Cream

http://charmbeauty.com.ua/uploads/product_image/image/196/product_image.jpgКонцентрация улиточного экстракта - 90% Содержит EGF, Vitamin E, Betaine, Adenosine, Panthenol и множество экстрактов. Антивозрастной крем Snail Matrix Cream с фильтратом уличной слизи и эпидермальным фактором роста EGF восстанавливает эластичность, регулирует водный баланс кожи, уменьшает глубину и выраженность морщин, возвращает коже гладкость и тонус, замедляет процесс старения и оказывает активное омолаживающее действие. Фильтрат улиточного секрета (муцина) обладает уникальными регенерирующими свойствами, стимулирует производство коллагена и эластина в эпидермисе, ускоряет заживление кожи, разглаживает мимические морщины, способствует восстановлению тонуса кожи и уменьшению пор.

Они заслуживают Вашего внимания и места у Вас на полочке .