Привет всем, дорогие читатели блога Лунифера! На календаре июбрь, но мы надеемся, что скоро погода все-таки порадует нас уже по-настоящему летним теплом и солнышком. Поэтому мы и решили составить небольшую подборку средств бренда Missha на теплое время года. В нее входит и уходовая, и декоративная косметика, ведь Missha делают отличные средства на любой случай жизни!

M Magic Cushion Moisture – какой список лучших летних вещей без кушона? А кушонов у Missha несколько – однако, именно этот, увлажняющий, является отличным вариантом на летнее время. Хотя в особенный восторг в первую очередь он приведет обладательниц сухой, обезвоженной кожи, склонной к появлению шелушений. Средство имеет удобный спонж-подушечку, благодаря которой средство ложится на кожу тонким и ровным слоем, не подчеркивая несовершенства. Кроющая способность у кушона неплохая, но не прямо «вах» – сильные проблемы кожи кушон не скроет. Однако однородный чистый тон кожи, ее здоровый и приятный цвет и прекрасный эффект «чок-чок» получить можно запросто! Ну а максимально высокий SPF50PA+++ поможет защитить кожу от солнца на все 100%!

Super Aqua Ice Tear Cream – этот крем – настоящая находка на лето для кожи любого типа. Серия «ледяная слеза» вообще весьма рекомендуется к использованию в засушливом климате или в теплое время года. В основе крема – ледниковая вода из необычного края – Патагонии. Суровый климат этого места делает эту воду невероятно полезной для кожи. Она содержит многие микро и макроэлементы, которые помогают замедлить процессы старения кожи. Помимо ледниковой воды, крем содержит минеральную и морскую воду, а также органическую воду дамасской розы, которая помогает поддерживать оптимальный водный баланс кожи, снимает покраснения и нивелирует раздражения кожи.

 

Snail Aloe Soothing Gel – какое лето без универсального геля! Да еще такого, где одновременно сочетается улиточный муцин и сок алоэ вера с острова Чеджу.  Средство обладает широчайшим функционалом и заботится и о коже лица, и о коже тела, и о волосах. Отличный продукт для всей семьи.

Не забудьте взять универсальный гель на отдых – там он поможет убрать последствия солнечных ожогов, увлажнить сухую и поврежденную кожу (и не допустить ее обезвоживания, если применять гель регулярно!), а еще отсрочить появление морщинок. Этот гель очень быстро заканчивается на нашем сайте, и неудивительно – аналогов с сочетанием двух самых полезных и известных компонентов корейской косметики пока что нет у других производителей.

Mellow Dessert Pack – в одной из наших статей мы уже рассказывали Вам об этих чудесных масках-пудингах. И не боимся повторяться! Потому что эти три маски очень уж подходят для использования в летнее время (хотя подойдут и на осень, что тоже здорово – хватит сразу на полгода!). Кофейный, молочный или персиковый пудинг – какой выберете Вы!? По своему действию они немного различаются, хотя функционал и текстура схожи. А вот цвет масок и аромат сильно отличаются друг от друга. По поводу действия: эффект после применения масок виден сразу, и он не может не радовать. Вы получаете бархатистую, гладкую и мягкую кожу, увлажненную, упругую и очень приятную на ощупь. На такую кожу отлично ложится макияж, либо вовсе можно обойтись без него. Маску можно (и нужно!) использовать 2-3 раза в неделю, она неплохо спасает кожу от обезвоживания и предотвращает появление шелушений.

 

Signature Sup

er Light Foundation – макияж без макияжа. Как такое возможно, спросите вы? Мы ответим – с помощью этой легкой, невесомой, воздушной тональной основы-флюида. Никто даже не догадается, что столь идеальный, чистый и ровный тон Вашей кожи – заслуга этого продукта. Он не ощущается на коже, не создает покрытия маски, и, увы, для сильно проблемной кожи не подойдет. А если у вас нормальный тип кожи без особых изъянов (покраснения и легкие шелушения не в счет), то этот тональный флюид Вас точно приведет в настоящий восторг. Ну а отличный состав продукта, в котором Вы найдете экстракты маргаритки, камелии, жасмина, цветков лайма только дополняет эту чудесную картину: средство ухаживает за кожей, помогая скрыть расширенные поры, оказывая противовоспалительное и антибактериальное действие. Не обошлось и без солнцезащитного фактора SPF20PA++. Единственное, не рекомендовали бы продукт для использования на жирной коже – за счет легкой текстуры в жаркое время года флюид попросту может «стечь» с такого типа кожи.

 

На этом все, дорогие друзья! А если ли у Вас любимые средства бренда Missha, которые Вы применяете летом? Если да, то какие?