Привет, дорогой читатель! Сегодняшняя статья в нашем блоге будет полностью посвящена хитам бренда Тони Моли. Корейская косметика Tony Moly популярная в Украине уже не первый год, и у марки появляется все больше новых поклонников, а регулярный ребрендинг не дает соскучиться покупателям. Средства разрабатываются будто по взмаху волшебной палочки! У товаров регулярно меняется упаковка, улучшаются эффективные формулы продуктов, меняются лица брендов. В прошлом году бренду исполнилось 10 лет, и по этому поводу производители провели масштабный ребрендинг – изменился логотип бренда и его концепция.

Кстати, совсем недавно новым лицом бренда стал красавчик Со Кан Джун, актёр, модель, певец, лидер бой-бенда 5urprise. Первые рекламные ролики с Кан Джуном уже можно найти в сети, а генеральный директор бренда Ян Чхансу прокомментировал выбор модели так: Со Кан Джун полностью соответствует концепции уличной культуры, отражаемой нашим брендом, и мы надеемся, что он создаст позитивную самооценку для бренда в будущем». Мы уверены, что так и будет, но пока новые средства еще не представлены покупателям, давайте поговорим о старых – лучших, проверенных временем хитам бренда, ставшими настоящим мастхэвом за последние два года. Приступим!

7Days Tatoo Eyebrow

Начнем наш рейтинг с удобной и весьма практичной подводки… для бровей. Когда-то именно это средство стало своеобразным сигналом для создания средств для бровей нового поколения! Ведь кореянки уделяют очень большое внимание своей форме и цвету бровей, и каждой, естественно, хочется, чтобы брови выглядели идеально всегда, а подкрашивать их каждый день ой как надоедает. Тогда-то корейские производители и представили искушенному покупателю подводку для бровей, которая держится до 7и дней! Удобная тонкая кисточка из натурального ворса позволяет очень аккуратно и естественно прокрасить брови – никто никогда и не заподозрит, что это – макияж! В составе подводки – касторовое масло, которое еще и позаботится о бровях. Два оттенка – коричневый и темно коричневый. Небольшой лайфхак – чтобы средство держалось на бровях действительно около недели, а не 2-3 дня, перед нанесением распарьте кожу лица и воспользуйтесь скрабом. Результат приятно удивит!

+ отличная стойкость, абсолютная естественность макияжа, экономный расход

– цвет уход в рыжину, небольшой выбор оттенков, достаточно высокая цена

 

Egg Pore Shiny Skin Soap

В свое время в Корее случился настоящий «бум» средств для умывания в виде яиц в милых упаковках-контейнерах. Конечно же, Тони Моли в стороне не остались и выпустили свой вариант яиц для умывания, которые также можно использовать как очищающую маску. И это мыло-маска вполне оправдывает все обещания производителя: очищает кожу до скрипа, отлично ее матирует, помогает бороться с воспалениями и даже угревой сыпью, оказывает отбеливающее действие. В составе мыла – красная глина, глицерин, альбумин и кокосовое масло. За счет такого «коктейля» в составе, мыло подсушивает кожу, сужает поры, помогает ликвидировать следы от пост-акне. Производители рекомендуют использовать золотистое мыльце утром, а темное – на ночь.

+ отличное очищение кожи, экономный расход, оригинальная упаковка, неплохой состав

– может сушить кожу, достаточно высокая цена

 

Pureness 100 Mask Sheet

Линейка листовых масок на любой вкус и цвет! Самые популярные варианты для тех, кто только начинает свое знакомство с корейской косметикой и хочет попробовать использовать тканевые маски. Богатый выбор от гиалуроновой кислоты до масла ши или прополиса – можно выбрать маску для решения практически любой проблемы кожи. При этом, все маски отлично увлажняют и питают кожу – подойдут для использования в любое время годы при любом типе кожи. Маска достаточно большая и пропитана эффективной эссенцией весьма щедро. Тони Моли никогда не скупятся и не жадничают – только лучшие компоненты и максимально много полезностей для Вашей кожи! Из минусов можно отметить только то, что маска не очень точно повторяет контуры лица (нашего, так сказать, среднестатистического, и кончик носа будет немного торчать, а вот шея и вовсе останется без ухода. Ай-ай-ай!

+ 100% натуральная ткань маски, мгновенный эффект после использования, отлично увлажняет и смягчает кожу лица, разглаживает морщинки

– не совсем соответствует форме лица, высокая цена для одноразового использования